Никифоров Артём (rhyots) wrote,
Никифоров Артём
rhyots

Category:

Почему я стал проводить сессии?

Всё началось в декабре 2015-го года. Тогда я посмотрел один хороший вебинар и загорелся идеей отучиться в Школе Коучинга. В первую очередь на себе понять - что это? Как чувствует себя человек, у которого устранены психологические препятствия?

И уже довольно скоро я получил такие представления и понимания. Для меня это было сродни чуду. Вот есть ситуация, переживаешь её, не можешь из памяти отпустить. Потом применяешь технику, раз - и от неё как следа не бывало.

Мало того, что на себе испытал, так за время обучения успел попрактиковаться на множестве сокурсников. И сокурсники весьма оценили мой подход! Я совместил свой спокойный характер с безоценочным принятием, техниками коучинга и терапии и научился здорово помогать людям.

То, что мне удаётся безоценочно воспринимать клиентов - в отзывах говорили мне многие. Им легко раскрыться. Люди доверяют мне. Я их не осуждаю за то, что у них в жизни происходит. И за то, как они на самом деле относятся к кому-либо.

И, знаете, это оказалось реально в кайф!

Вот есть человек, есть у него ситуация, переживает. Испытывает чувство вины, чувство неправильности своих действий. Теряет кучу энергии и сил на сомнения. Топчется на месте, и эмоционально чуть не воет!

Работаем над ситуаций. Пол часа или час - и человек расцветает. Раскрывается. У него новый уровень энергии, осознания, понимания себя.

И это не только на сессии ему временно полегчало. Через день звонит, рассказывает что его перестали волновать муки выбора. И муки вины за свой выбор. Просто берёт и делает. Что-то не так, как хотелось? Отмечает этот пункт для себя, в другой раз сделает с изменением. И процесс ему нравится! Столько сил высвобождается!

Ну как от таких результатов не испытывать удовольствия?

Потому и провожу сессии - ловлю кайф от успехов клиентов :)

Фото марта 2016-го года, тогда я только-только обучился технологии Духовной Интеграционики 1-го уровня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments